31. gen, 2015

Ravioli radicchio e scamorza al miele millefiori e pinoli



INGREDIENTI per 2 persone:

Pepe rosa q.b., 1 cucchiaio di Miele millefiori, 20 gr di Pinoli, 2 cucchiai di Parmigiano in scaglie, 2 Pomodori secchi, 1 noce di Burro, 1 confezione di Ravioli radicchio e scamorza Bontà di Ripieno Buitoni.

Preparazione:

Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata per ¾ del tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, in una padella far sciogliere il burro con il miele e insaporire con il pepe rosa. A parte tostare i pinoli. Versare la pasta nella padella, aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura, cuocere per 2 minuti, condire con il parmigiano e i pomodori secchi.

Ultimi commenti

01.11 | 11:02

Buongiorno, desiderei sapere il costo dei vari tipi del Vs. miele.Grazie. Ho assaggiato quello di acacia e lo trovato squisito.

28.10 | 21:21

Buongiorno,
Ho provato il vostro miele comprato a Morimondo, è veramente buono! Sarei interessata a prendere qualche barattolo di melata e di castagno. È possibile? Avete un sito? Grazie
Federica

20.10 | 05:47

Buongiorno, vorrei un preventivo per 200 vasetti di miele da 50g con etichetta personalizzata da utilizzare come segnaposto .
Grazie mille

10.10 | 13:55

Buongiorno,
vorrei un preventivo per favore per un centinaio di bomboniere da 125 gr.

Grazie,
Giulia

Condividi questa pagina