4. feb, 2015

Liquore con miele arance e cannella

Ingredienti:

  • 450 gr di miele (acacia o tiglio o melata)
  • 750 ml di alcohol 95°
  • 600 ml di acqua
  • 4 arance (buccia)
  • 2 stecche di cannella

Sbucciate le arance tenendo solo la parte arancione, tagliate tutto sottile sottile. Mettete in un vaso con l’alcohol, aggiungete la cannella spezzettata e lasciate riposare per 35 giorni.

Passati i 35 giorni, mettete 600 ml di acqua in un pentolino, aggiungete il miele e scioglietelo a bagnomaria. 

Aggiungete tale soluzione all’alcohol. Lasciate riposare per altri 5 giorni, filtrate e imbottigliate.😉

Ultimi commenti

01.11 | 11:02

Buongiorno, desiderei sapere il costo dei vari tipi del Vs. miele.Grazie. Ho assaggiato quello di acacia e lo trovato squisito.

28.10 | 21:21

Buongiorno,
Ho provato il vostro miele comprato a Morimondo, è veramente buono! Sarei interessata a prendere qualche barattolo di melata e di castagno. È possibile? Avete un sito? Grazie
Federica

20.10 | 05:47

Buongiorno, vorrei un preventivo per 200 vasetti di miele da 50g con etichetta personalizzata da utilizzare come segnaposto .
Grazie mille

10.10 | 13:55

Buongiorno,
vorrei un preventivo per favore per un centinaio di bomboniere da 125 gr.

Grazie,
Giulia

Condividi questa pagina