28. feb, 2015

Cioccolato plastico

Per il Cioccolato Bianco:

100 g di Cioccolato Bianco o Nero di BUONA qualità 
1 Cucchiaio raso di acqua naturale
1 Cucchiaio generoso di Miele
Zucchero a Velo Q.b.

Iniziamo con il fondere la cioccolata  a bagnomaria o a microonde, e unirvi il cucchiaio di acqua raso e un cucchiaio generoso di Miele.

Quindi mescoliamo subito energicamente con un mestolo di legno fino ad ottenere un composto abbastanza consistente, stendiamo su un piano di marmo o similare per affrettare la procedura di raffreddamento, uniamo lo zucchero a velo e lavoriamo il tutto con le mani.

Otterremo così il favoloso cioccolato plastico, adatto per decorazioni o per ricoprire torte😎

Ultimi commenti

01.11 | 11:02

Buongiorno, desiderei sapere il costo dei vari tipi del Vs. miele.Grazie. Ho assaggiato quello di acacia e lo trovato squisito.

28.10 | 21:21

Buongiorno,
Ho provato il vostro miele comprato a Morimondo, è veramente buono! Sarei interessata a prendere qualche barattolo di melata e di castagno. È possibile? Avete un sito? Grazie
Federica

20.10 | 05:47

Buongiorno, vorrei un preventivo per 200 vasetti di miele da 50g con etichetta personalizzata da utilizzare come segnaposto .
Grazie mille

10.10 | 13:55

Buongiorno,
vorrei un preventivo per favore per un centinaio di bomboniere da 125 gr.

Grazie,
Giulia

Condividi questa pagina