10. set, 2015
Preparazione:
In un pentolino fate bollire per 15 minuti a fuoco lento 40 cl di latte con 25 g di semi di papavero, il miele di acacia, la vaniglia, la scorza di un limone e la grappa. Filtrate il latte e fatelo raffreddare.
Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a pezzi. Sisitematele in una terrina e conditele con il succo dei 2 limoni. In una ciotola sbattere le uova e incorporare il latte rimasto, la panna, lo zucchero e il sale.
Setacciate la farina e il lievito e amalgamateli al composto di uova. Mescolate con una frusta per ottenere una pastella liscia ed omogenea. Unite, sempre mescolando, i restanti semi di papavero e il rum
Immergete i pezzi di mela scolati nella pastella. Friggeteli in unapentola con abbondante olio. Scaldate il miele millefiori nel microonde per 2 minuti alla massima potenza (1400W).
Servite le mele in pastella irrorandole con il miele caldo.
Ultimi commenti
01.11 | 11:02
Buongiorno, desiderei sapere il costo dei vari tipi del Vs. miele.Grazie. Ho assaggiato quello di acacia e lo trovato squisito.
28.10 | 21:21
Buongiorno,
Ho provato il vostro miele comprato a Morimondo, è veramente buono! Sarei interessata a prendere qualche barattolo di melata e di castagno. È possibile? Avete un sito? Grazie
Federica
20.10 | 05:47
Buongiorno, vorrei un preventivo per 200 vasetti di miele da 50g con etichetta personalizzata da utilizzare come segnaposto .
Grazie mille
10.10 | 13:55
Buongiorno,
vorrei un preventivo per favore per un centinaio di bomboniere da 125 gr.
Grazie,
Giulia