14. feb, 2016

Caramelle gelèe per S.Valentino

Ingredienti per 45 caramelle:

330 ml di succo di frutta ( mela solo 100% succo o arancia)
2 cucchiai di miele
8 g di agar-agar in polvere
qb olio di semi

Mescolare in un pentolino il succo di frutta con il miele e l'agar-agar fino a quando l'agar-agar risulti ben incorporato al succo.

Far bollire il composto per 5 minuti, dovrebbe apparire un po' di schiuma. Riempire gli stampini, precedentemente unti con olio di semi.

Lasciare raffreddare per 2 ore a temperatura ambiente e sformare le gelatine.😎

#mycuco.it foto ‪#‎GiadaBordogna‬

Ultimi commenti

01.11 | 11:02

Buongiorno, desiderei sapere il costo dei vari tipi del Vs. miele.Grazie. Ho assaggiato quello di acacia e lo trovato squisito.

28.10 | 21:21

Buongiorno,
Ho provato il vostro miele comprato a Morimondo, è veramente buono! Sarei interessata a prendere qualche barattolo di melata e di castagno. È possibile? Avete un sito? Grazie
Federica

20.10 | 05:47

Buongiorno, vorrei un preventivo per 200 vasetti di miele da 50g con etichetta personalizzata da utilizzare come segnaposto .
Grazie mille

10.10 | 13:55

Buongiorno,
vorrei un preventivo per favore per un centinaio di bomboniere da 125 gr.

Grazie,
Giulia

Condividi questa pagina