11. dic, 2020
Procedimento
Tostate le mandorle intere senza pelle in una padella antiaderente, quindi tritatele grossolanamente con un coltello.
Pulite e lavate bene le fragole, poi tagliate a pezzetti irregolari. In una ciotola capiente versate il miele, precedentemente sciolto a bagnomaria o nel microonde, e mescolatelo con lo zucchero.
Unite ora uova, farina setacciata, lievito, yogurt intero, liquore alle mandorle e le mandorle tritate preparate
prima. Mescolate di continuo in modo da non far formare grumi nell'impasto. Per ultimo, aggiungete le fragole e mescolate ancora una volta.
Il composto deve risultare morbido e ben amalgamato.
Prendete la tortiera da plumcake (da 30 cm), imburratela e infarinatela per far sì che la torta alle fragole non attacchi, quindi versate l'impasto all'interno.
Infornate a 180° per 30/35 minuti circa, fino a quando il plumcake non sarà ben dorato, lievitato e cotto all'interno (verificate con la prova
stecchino).
Terminata la cottura lasciate raffreddare la torta alle fragole, quindi toglietela dallo stampo con attenzione. Decoratela spalmandone la superficie di confettura e quindi spolverizzandola con le mandorle a scaglie.
#Di Elisa Gamberi, amando.it
Ultimi commenti
01.11 | 11:02
Buongiorno, desiderei sapere il costo dei vari tipi del Vs. miele.Grazie. Ho assaggiato quello di acacia e lo trovato squisito.
28.10 | 21:21
Buongiorno,
Ho provato il vostro miele comprato a Morimondo, è veramente buono! Sarei interessata a prendere qualche barattolo di melata e di castagno. È possibile? Avete un sito? Grazie
Federica
20.10 | 05:47
Buongiorno, vorrei un preventivo per 200 vasetti di miele da 50g con etichetta personalizzata da utilizzare come segnaposto .
Grazie mille
10.10 | 13:55
Buongiorno,
vorrei un preventivo per favore per un centinaio di bomboniere da 125 gr.
Grazie,
Giulia