7. nov, 2022

Tomino al forno con miele, nocciole e lavanda

Ingredienti:

500g tomino «piattone» con crosta bianca fiorita

100g nocciole tostate

miele di acacia

fiori di lavanda

Procedimento

Per prima cosa avvolgete il tomino nella carta da forno, accomodatelo su una placca e infornatelo a 200 °C per 25 minuti in modalità statica.

Tritate grossolanamente le nocciole. Sfornate il tomino, eliminate il cartoccio e disponete il formaggio nel piatto di portata.

Tagliate e asportate la calotta superiore del tomino. Completate con le nocciole, qualche cucchiaino di miele e fiori di lavanda (con il calore sprigioneranno il loro profumo). Servite a piacere con pane guttiau.

#lacucinaitaliana.it

Ultimi commenti

01.11 | 11:02

Buongiorno, desiderei sapere il costo dei vari tipi del Vs. miele.Grazie. Ho assaggiato quello di acacia e lo trovato squisito.

28.10 | 21:21

Buongiorno,
Ho provato il vostro miele comprato a Morimondo, è veramente buono! Sarei interessata a prendere qualche barattolo di melata e di castagno. È possibile? Avete un sito? Grazie
Federica

20.10 | 05:47

Buongiorno, vorrei un preventivo per 200 vasetti di miele da 50g con etichetta personalizzata da utilizzare come segnaposto .
Grazie mille

10.10 | 13:55

Buongiorno,
vorrei un preventivo per favore per un centinaio di bomboniere da 125 gr.

Grazie,
Giulia

Condividi questa pagina