7. nov, 2022
Procedimento
Per prima cosa avvolgete il tomino nella carta da forno, accomodatelo su una placca e infornatelo a 200 °C per 25 minuti in modalità statica.
Tritate grossolanamente le nocciole. Sfornate il tomino, eliminate il cartoccio e disponete il formaggio nel piatto di portata.
Tagliate e asportate la calotta superiore del tomino. Completate con le nocciole, qualche cucchiaino di miele e fiori di lavanda (con il calore sprigioneranno il loro profumo). Servite a piacere con pane guttiau.
#lacucinaitaliana.it
Ultimi commenti
01.11 | 11:02
Buongiorno, desiderei sapere il costo dei vari tipi del Vs. miele.Grazie. Ho assaggiato quello di acacia e lo trovato squisito.
28.10 | 21:21
Buongiorno,
Ho provato il vostro miele comprato a Morimondo, è veramente buono! Sarei interessata a prendere qualche barattolo di melata e di castagno. È possibile? Avete un sito? Grazie
Federica
20.10 | 05:47
Buongiorno, vorrei un preventivo per 200 vasetti di miele da 50g con etichetta personalizzata da utilizzare come segnaposto .
Grazie mille
10.10 | 13:55
Buongiorno,
vorrei un preventivo per favore per un centinaio di bomboniere da 125 gr.
Grazie,
Giulia