7. feb, 2015
Biscotti con miele mandorle e datteri
Ingredienti:
- 250 gr di farina
- 2 uova
- 200 gr di miele
- 100 gr di datteri secchi oppure uvetta passa oppure albicocche secche
- 100 di mandorle
- scorza di limone grattuggiato
- un pizzico di sale
- un cucchiaino di lievito
Con la frusta mischiare uova e miele, aggiungere la farina setacciata, la scorza di limone, il sale e il lievito e mischiare bene. Aggiungere poi le mandorle e la frutta secca. Disporre su una teglia in due ‘strisce’ di circa 22cm lunghe e 7cm larghe. Cuocere in forno caldo per 15 minuti circa a 180˚C. Estrarre dal forno, tagliare con un coltello ben affilato a fette a mo’ di cantucci, cuocere di nuovo in forno per 15-20 minuti. Lasciar raffreddare con il forno leggermente aperto.
Ottimi per la colazione o la merenda
Ultimi commenti
Buongiorno, desiderei sapere il costo dei vari tipi del Vs. miele.Grazie. Ho assaggiato quello di acacia e lo trovato squisito.
Buongiorno,
Ho provato il vostro miele comprato a Morimondo, è veramente buono! Sarei interessata a prendere qualche barattolo di melata e di castagno. È possibile? Avete un sito? Grazie
Federica
Buongiorno, vorrei un preventivo per 200 vasetti di miele da 50g con etichetta personalizzata da utilizzare come segnaposto .
Grazie mille
Buongiorno,
vorrei un preventivo per favore per un centinaio di bomboniere da 125 gr.
Grazie,
Giulia