18. feb, 2015
Canchanchara Cocktail di Cuba
INGREDIENTI:
3 cucchiaini di miele
1/3 cl di succo di limone
2/3 di rum (Aguardiente)
3 cl di acqua
2-3 cubetti di ghiaccio
PREPARAZIONE:
Versare il miele e il succo di limone nel tumbler e mescolare dolcemente fino a quando i due ingredienti non si sono ben amalgamati, quindi aggiungere il rum, il ghiaccio e l'acqua dosata. Mescolare e servire.
CURIOSITA'
Il cocktail originale veniva servito in una noce di cocco secca
Ultimi commenti
Buongiorno, desiderei sapere il costo dei vari tipi del Vs. miele.Grazie. Ho assaggiato quello di acacia e lo trovato squisito.
Buongiorno,
Ho provato il vostro miele comprato a Morimondo, è veramente buono! Sarei interessata a prendere qualche barattolo di melata e di castagno. È possibile? Avete un sito? Grazie
Federica
Buongiorno, vorrei un preventivo per 200 vasetti di miele da 50g con etichetta personalizzata da utilizzare come segnaposto .
Grazie mille
Buongiorno,
vorrei un preventivo per favore per un centinaio di bomboniere da 125 gr.
Grazie,
Giulia