28. feb, 2015
Cioccolato plastico
Per il Cioccolato Bianco:
100 g di Cioccolato Bianco
o Nero di BUONA qualità
1 Cucchiaio raso di acqua naturale
1
Cucchiaio generoso di Miele
Zucchero a Velo Q.b.
Iniziamo con il fondere la cioccolata a bagnomaria o a microonde, e unirvi il cucchiaio di acqua raso e un cucchiaio generoso di Miele.
Quindi mescoliamo subito energicamente con un mestolo di legno fino ad ottenere un composto abbastanza consistente, stendiamo su un piano di marmo o similare per affrettare la procedura di raffreddamento, uniamo lo zucchero a velo e lavoriamo il tutto con le mani.
Otterremo così il favoloso cioccolato plastico, adatto per decorazioni o per ricoprire torte😎
Ultimi commenti
Buongiorno, desiderei sapere il costo dei vari tipi del Vs. miele.Grazie. Ho assaggiato quello di acacia e lo trovato squisito.
Buongiorno,
Ho provato il vostro miele comprato a Morimondo, è veramente buono! Sarei interessata a prendere qualche barattolo di melata e di castagno. È possibile? Avete un sito? Grazie
Federica
Buongiorno, vorrei un preventivo per 200 vasetti di miele da 50g con etichetta personalizzata da utilizzare come segnaposto .
Grazie mille
Buongiorno,
vorrei un preventivo per favore per un centinaio di bomboniere da 125 gr.
Grazie,
Giulia