mele in pastella - al miele e papavero
Ingredienti:
- 2 mele verdi
- 45 cl di latte
- 100 ml di panna fresca
- 80g di farina
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 300g di miele di acacia
- 50g di miele di millefiori
- 3 uova
- 2 limoni
- 2cl di rum
- 2cl di grappa secca
- 50g di semi di papavero
- 1/2 baccello di vaniglia
- 50g di zucchero
- olio per friggere
- sale
Preparazione:
In un pentolino fate bollire per 15 minuti a fuoco lento 40 cl di latte con 25 g di semi di papavero, il miele di acacia, la vaniglia, la scorza di un limone e la grappa. Filtrate il latte e fatelo raffreddare.
Sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a pezzi. Sisitematele in una terrina e conditele con il succo dei 2 limoni. In una ciotola sbattere le uova e incorporare il latte rimasto, la panna, lo zucchero e il sale.
Setacciate la farina e il lievito e amalgamateli al composto di uova. Mescolate con una frusta per ottenere una pastella liscia ed omogenea. Unite, sempre mescolando, i restanti semi di papavero e il rum
Immergete i pezzi di mela scolati nella pastella. Friggeteli in unapentola con abbondante olio. Scaldate il miele millefiori nel microonde per 2 minuti alla massima potenza (1400W).
Servite le mele in pastella irrorandole con il miele caldo.
Ultimi commenti
Buongiorno, desiderei sapere il costo dei vari tipi del Vs. miele.Grazie. Ho assaggiato quello di acacia e lo trovato squisito.
Buongiorno,
Ho provato il vostro miele comprato a Morimondo, è veramente buono! Sarei interessata a prendere qualche barattolo di melata e di castagno. È possibile? Avete un sito? Grazie
Federica
Buongiorno, vorrei un preventivo per 200 vasetti di miele da 50g con etichetta personalizzata da utilizzare come segnaposto .
Grazie mille
Buongiorno,
vorrei un preventivo per favore per un centinaio di bomboniere da 125 gr.
Grazie,
Giulia